Visualizza le statistiche per il mio account di hosting Windows

Plesk offre una panoramica generale delle statistiche del tuo account di hosting Windows nel pannello di controllo. Puoi visualizzare queste statistiche accedendo alla scheda Statistiche dopo aver effettuato l'accesso a Plesk.

Per informazioni più dettagliate, puoi anche consultare le statistiche FTP , le statistiche sul trasferimento dei dati e le statistiche web del tuo account da questa pagina.