Marketing via email di GoDaddy Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Visualizza le statistiche per un singolo invio

Ogni campagna visualizza le sue statistiche più recenti nella pagina Campagne.
Statistiche individuali della campagna

1. Per rivedere le statistiche delle singole campagne di mailing, fai clic sul pulsante Altre statistiche.
    Statistiche individuali della campagna

Verranno visualizzate le statistiche dell'invio più recente.

2. Per vedere tutte le singole email di questa campagna, fai clic sul link Visualizza tutte le invii nella barra laterale in basso a sinistra.
    Fai clic sul pulsante Altre statistiche
  3. In Dettagli , fai clic sul pulsante Statistiche accanto all’email della singola campagna di cui desideri visualizzare le statistiche.
    Fai clic sul pulsante Statistiche

Altre informazioni: