Visualizza le statistiche sul traffico del sito web nell'hosting Plesk

I nostri account di hosting ti consentono di visualizzare le statistiche sul traffico del tuo sito web.

1. Accedi al tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Web Hosting.
  3. Vicino all'account di hosting che desideri usare, fai clic su Gestisci.
  4. Clic Amministratore di Plesk .
  5. Nella parte inferiore della sezione dell'hosting di dominio che desideri utilizzare, fai clic su Mostra altro .
  6. Fai clic su Statistiche web .
  7. Accedi usando il tuo nome utente e password Plesk ( maggiori informazioni ).

Se vuoi cambiare il programma di statistiche che usi, fai clic su Impostazioni di hosting . Da qui puoi scegliere l'applicazione delle statistiche web che vuoi usare e poi fare clic su OK.