Visualizza le statistiche sul traffico, i registri e le metriche per il mio sito Web di hosting Linux

Usa le app cPanel Metrics per visualizzare le statistiche sul traffico per il tuo sito web di hosting Linux.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. In Web Hosting, accanto all’account di hosting Linux che desideri utilizzare, seleziona Gestisci.
    fai clic su gestisci
  3. Nel Dashboard dell'account, fai clic su Amministrazione cPanel.
  4. Nella pagina iniziale di cPanel, nella sezione Metriche , fai clic sull'applicazione per le statistiche che desideri utilizzare.