Visualizza le statistiche sul traffico, i registri e le metriche per il mio sito Web di hosting Linux

Usa le app cPanel Metrics per visualizzare le statistiche sul traffico per il tuo sito web di hosting Linux.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. In Web Hosting, accanto all’account di hosting Linux che desideri utilizzare, seleziona Gestisci.
    fai clic su gestisci
  3. Seleziona Amministrazione cPanel.
  4. Scorri verso il basso fino a Metriche , quindi seleziona l'applicazione per le statistiche che desideri utilizzare.

Altre informazioni

• cPanel dispone della documentazione sulle applicazioni statistiche per le metriche .