Visualizza nuove funzioni per un prodotto

Facendo clic sul collegamento ipertestuale nuove funzionalità nell'intestazione, è possibile visualizzare informazioni sugli aggiornamenti di prodotto nuovo.

1. Entra nel tuo account Email basato sul Web, calendario, Spazio di memorizzazione online o di Fax via email. (Bisogno di aiuto per entrare?).
  2. Fai clic sul link di Nuove funzioni .
  3. Usa il puntatore del mouse per passare il mouse sopra la funzione che desideri visualizzare per saperne di più.