Visualizza o modifica la versione di ASP.NET in Hosting Windows

Segui questi passaggi per visualizzare o modificare la versione di ASP.NET in Hosting Windows.

Nota: Windows Hosting consente di modificare le impostazioni ASP.NET per dominio. Ciò significa che devi aggiornare le impostazioni di ciascun dominio sul tuo account se non vuoi usare l'hosting Windows predefinito.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Sotto Web Hosting , accanto all'account di hosting Windows che desideri utilizzare, seleziona Gestisci .
  3. Seleziona Amministrazione Plesk .
  4. Seleziona Impostazioni di hosting .
  5. Sotto Scripting Web e statistiche , vedrai la tua versione del supporto Microsoft ASP.NET. Se desideri modificarla, seleziona una nuova versione e fai clic su OK .