Visualizza o modifica la versione di ASP.NET in Hosting Windows

Puoi visualizzare o modificare la versione di ASP.NET nei nostri account di hosting basati su Windows.

Nota: Plesk consente di modificare le impostazioni ASP.NET in base al dominio. Ciò significa che devi aggiornare le impostazioni di ciascun dominio sul tuo account se non vuoi usare l'impostazione predefinita di Plesk.

1. Accedi al tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Web Hosting.
  3. Vicino all'account di hosting che desideri usare, fai clic su Gestisci.
  4. Clic Amministratore di Plesk .
  5. Accanto al dominio che desideri utilizzare, fai clic su Impostazioni di hosting .

Nella sezione Statistiche e script Web , viene visualizzata la versione del supporto Microsoft ASP.NET.

Se desideri modificarla, seleziona una nuova versione e fai clic su OK.