Visualizza o modifica la versione PHP per il mio Hosting Linux

Puoi trovare la versione PHP attiva per il tuo Hosting Linux nella dashboard dell’account. È sempre meglio avere la versione più recente di PHP in modo da avere a disposizione gli ultimi aggiornamenti relativi alla sicurezza e usufruire di prestazioni ottimali.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. In Web Hosting, accanto all’account di hosting Linux che desideri utilizzare, seleziona Gestisci.
    fai clic su gestisci
  3. Nella dashboard dell’account, vai nella sezione Impostazioni, quindi seleziona Server.
    seleziona server
  4. Per modificare la versione PHP, seleziona Gestisci accanto a Versione PHP.
  5. Seleziona un’altra versione PHP dall’elenco e immetti aggiorna nel campo Digita “aggiorna” per confermare.
  6. Seleziona Salva modifiche.