Aggiungere un blog al mio sito web

Pubblica nuovi contenuti sul tuo blog per coinvolgere i visitatori e creare autorità. Suggerimenti, foto accattivanti, ricette gustose o approfondimenti del settore: gli elementi del blog non devono essere lunghi. La coerenza conta più della perfezione: il punto è far risaltare il tuo sito tra gli utenti digitali.

Questo video fa parte della serie di istruzioni per aggiungere funzionalità avanzate in Website Builder e usare un blog per la tua azienda .

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Scorri fino a Websites + Marketing e seleziona Gestisci accanto al tuo sito web per aprirlo.
  3. Seleziona Modifica sito web o Modifica sito per aprire Website Builder.
  4. Vai alla pagina e al percorso in cui vuoi aggiungere i post del blog al sito e aggiungi una sezione .
  5. Cerca la sezione Blog. Puoi aggiungere una sola sezione del blog per pagina. Se non vedi una sezione del blog disponibile, scorri fino a trovarla, quindi passa il mouse sopra di essa e usa le frecce per spostarla in alto o in basso.
  6. Modifica il titolo del blog nel sito web. Seleziona la sezione Blog e usa il pannello dell'editor sulla destra per modificare anche il titolo del blog, il layout, il colore principale e l'immagine di sfondo. Dopo aver aggiunto almeno un post sul blog, puoi anche scegliere la categoria o le categorie da visualizzare. Oppure aggiungi una nuova pagina .
  7. Seleziona Feed blog esterno se desideri visualizzare i post del blog da qualche altra parte sul tuo sito. Inserisci l' URL del feed di quel blog. La maggior parte degli URL dei feed di blog termina con /rss.
  8. Seleziona Fatto .
  9. Le modifiche vengono salvate automaticamente. Usa l’Anteprima per visualizzare i risultati e quando hai finito con le modifiche, pubblica il sito.