Website Builder Aiuto

Visualizza un altro blog sul mio sito web

Aggiungendo un feed blog al sito, potrai visualizzare un blog che appare su un altro sito web. Il tuo sito aggiorna automaticamente la schermata ogni volta che l’altro sito pubblica una nuova voce nel blog.

Nota – per fornire un host a un blog sul tuo sito web, vedi Aggiungere un blog al mio sito web.

1. Effettua l’accesso all’account GoDaddy e apri il tuo prodotto. (Ti serve aiuto per aprire il prodotto?)
  2. Fai clic su Modifica sito.
  3. Fai clic su Aggiungi a questa pagina nel pannello a destra o fai clic sul “più” blu nel pannello principale su Aggiungi sezione.
    Fai clic su Aggiungi alla pagina o Aggiungi sezione
  4. Fai clic sul pannello Blog.
    fai clic sul blog
  5. Fai clic su un layout qualsiasi.
    Fai clic su un layout
  6. Dopo che sarà apparso il messaggio di conferma Sezione aggiunta, fai clic su Il mio blog.
  7. Personalizza le impostazioni del pannello Blog, selezionando Feed blog esterno e inserendo l’ URL feed per l’utilizzo del feed esterno.
    Personalizza le impostazioni del blog

Nota: la desinenza dell’URL di esempio .../rss (Rich Site Summary) è il formato di feed più utilizzato.

8. Tutte le modifiche vengono salvate automaticamente; quando hai terminato, fai clic su Anteprima.
    Anteprima del blog

Nota – fai clic sulla freccia Modifica layout quando desideri modificare il layout.

9. Se il risultato ti soddisfa, fai clic su Pubblica sito o Pubblica.

Nota – per non visualizzare più il feed del blog, fai clic sul pulsante cestino rosso nel pannello Blog in alto.