Visualizza un'anteprima del tuo sito Web in hosting cPanel

È possibile visualizzare l'anteprima sito Web del tuo dominio come appare prima rendendoli visibili su Internet usando la funzione di anteprima del tuo account di hosting. Questo è utile durante l'impostazione di un sito Web per un dominio che è attualmente attivo, nel tuo account o con un altro provider di hosting.

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Web Hosting.
  3. Accanto all'account cPanel che desideri utilizzare, fai clic su Gestisci.
  4. Fai clic su amministrazione cPanel.
  5. Nella sezione domini , fai clic su Anteprima sito Web.
  6. Accanto al dominio che vuoi usare, fai clic su Anteprima.

Limitazioni di anteprima di cPanel

CPanel anteprima funziona solo per i siti Web statici creato in formato HTML. Se il tuo sito Web è stato creato con CMS (ad es., WordPress, Drupal, ecc.), viene generato il contenuto dinamico in base al tuo nome di dominio. L'anteprima cPanel non funziona correttamente con questi tipi di siti. Per ottenere un'anteprima più completa del tuo sito Web dinamico, è necessario invece anteprima del sito Web modificando il file di hosting.