WordPress gestito Aiuto

Visualizzare i dettagli del database

Potrai visualizzare i dettagli relativi al tuo database WordPress gestito per avere informazioni relative alle stringhe di connessione, come il nome del database, il nome utente, la password e il nome host.

1. Accedi al tuo account GoDaddy e apri il tuo prodotto. (Ti serve aiuto per aprire il prodotto?)
  2. Nella pagina I miei prodotti , accanto a WordPress gestito, seleziona Gestisci tutto .
  3. In corrispondenza del sito web che vuoi visualizzare, seleziona Impostazioni nel menu icona menu.

menu opzioni sito
  4. Seleziona Mostra altro per espandere il riquadro.
    mostra di più
  5. Individua Dettagli database e seleziona Visualizza.
    dettagli database