Visualizzare i dettagli del database

Potrai visualizzare i dettagli relativi al tuo database WordPress gestito per avere informazioni relative alle stringhe di connessione, come il nome del database, il nome utente, la password e il nome host.

1. Accedi al tuo account GoDaddy.
  2. Accanto a Siti web WordPress gestito, fai clic su Gestisci tutto.
  3. Per accedere al tuo database, ti servirà open phpMyAdmin.
  4. Nella finestra phpMyAdmin fai clic su Database.
    Fai clic su Database.
  5. Fai clic sulle varie schede in cima alla schermata per avere tutte le informazioni necessarie sul tuo database.
    Visualizza le informazioni necessarie nelle schede