Visualizzare il mio indirizzo ip

Se devi aggiornare manualmente il DNS per il tuo dominio per indirizzarlo al tuo hosting, ecco come trovare l'indirizzo IP per il tuo sito WordPress gestito.

1. Accedi al tuo account GoDaddy.
  2. Nella pagina I miei prodotti, accanto a Siti web WordPress gestito, fai clic su Gestisci tutto.
  3. Se disponi di più di due siti Web, gli indirizzi IP di ciascun sito vengono visualizzati nell'elenco. In caso contrario, fai clic sulle Impostazioni del sito.
  4. Per gli account Basic, Deluxe, Ultimate e Developer: l'indirizzo IP viene visualizzato sotto il nome del sito.

Per gli account Pro: fai clic sulla scheda Domini nella parte superiore della pagina.
    fai clic sulla scheda Domini

L'indirizzo IP viene visualizzato nella sezione Dettagli DNS.

Ulteriori informazioni

• Se disponi di un dominio in un account GoDaddy diverso che desideri indirizzare al tuo account WordPress gestito, puoi modificare il tuo record A in base a questo indirizzo IP.