WordPress gestito Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Visualizzare il mio indirizzo ip

Se devi puntare il tuo dominio al sito Managed WordPress o collegarti ad esso con un client FTP, avrai bisogno dell'indirizzo IP del tuo sito. Ecco come trovare l'indirizzo IP:

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Nella pagina I miei prodotti , accanto a WordPress gestito, seleziona Gestisci tutto .
  3. Per il sito Web che desideri utilizzare, seleziona Impostazioni dal menuicona del menu menu.

selezionare le impostazioni
  4. Nella scheda Impostazioni e in Sito di produzione , seleziona Mostra altro .
    seleziona mostra altro per espandere l'elenco
  5. Individua l' indirizzo IP e seleziona Copia .
    annida in un indirizzo IP seleziona copia

Ulteriori informazioni

• Se disponi di un dominio in un account GoDaddy diverso che desideri indirizzare al tuo account WordPress gestito, puoi modificare il tuo record A in base a questo indirizzo IP.