Visualizzare il mio indirizzo ip

Se devi aggiornare manualmente il DNS del tuo dominio in modo che punti al tuo hosting, ecco qui per trovare l'indirizzo IP del tuo sito WordPress gestito.

1. Vai alla pagina dei prodotti pagina dei prodotti
  2. Nella pagina I miei prodotti della sezione WordPress gestito e accanto al sito con cui lavorerai, seleziona Gestisci .
  3. Nella parte superiore della pagina seleziona Impostazioni .
  4. Nella sezione Sito di produzione , seleziona Mostra altro .
  5. L'indirizzo IP viene visualizzato sotto Indirizzo IP .

Ulteriori informazioni

• Se disponi di un dominio in un account GoDaddy diverso che desideri indirizzare al tuo account WordPress gestito, puoi modificare il tuo record A in base a questo indirizzo IP.