Visualizzare la versione PHP

Per conoscere la versione PHP in uso, controlla direttamente il riquadro Plesk.

1. Nella home page Plesk, fai clic su Show More (Mostra dettagli) nel dominio che intendi visualizzare.
    1. Non sei iscritto a Plesk? Accedi al tuo account GoDaddy.
    2. Vicino all'account di hosting Plesk che desideri usare, fai clic su Gestisci.
    3. Completa il passaggio 1, qui sopra.
  2. Nelle impostazioni PHP, vedrai il numero della versione PHP corrente.
    Visualizzare la versione PHP

L’hosting Plesk consente di avere versioni PHP diverse per ogni dominio. Se controlli la versione PHP di più domini, dovrai ripetere questa procedura per ogni dominio.

Passo successivo