Visualizzare l’anteprima del sito usando i file host

A volte è necessario visualizzare in anteprima i file del sito Web sul tuo account di hosting prima di indirizzare il tuo dominio al tuo account di hosting. Puoi farlo aggiungendo delle voci al file degli host sul tuo computer locale. Tieni presente che non supportiamo la modifica dei file di sistema; lo fai a tuo rischio e pericolo.

Obbligatorio: ti servirà un editor di testo di terze parti, come Notepad ++ , per apportare le modifiche necessarie. Non modificare questo file direttamente in un'applicazione di elaborazione testi come Microsoft Word.
  1. Inizia trovando la posizione del tuo file host:
    Sistema operativo Percorso file host
    Windows (10, 8, 7, XP, ecc.) c:\windows\system32\drivers\etc\hosts
    Macintosh OS X /private/etc/hosts
    Linux /etc/hosts
  2. Ora aggiungi una voce al tuo file host per il tuo dominio e account di hosting nel seguente formato:

[l'indirizzo IP del tuo account di hosting] [il tuo nome di dominio] [il tuo nome di dominio con www]

Ad esempio:

12.0.0.1 esempio.com www.esempio.com
  3. Salva le modifiche al tuo file host e passa al tuo nome di dominio usando il browser che preferisci. I file del sito web sul tuo account di hosting saranno caricati, consentendoti di visualizzare l’anteprima del tuo sito web.
Avvertenza: dopo aver visualizzato l'anteprima del sito web e aver puntato il nome di dominio al tuo account di hosting, assicurati di rimuovere la voce dal file degli host . Se non rimuovi la voce e modifichi i piani o i server in futuro, non potrai visualizzare il tuo sito.

Ulteriori informazioni

Se non conosci l’indirizzo IP del tuo account di hosting, ma sai di che tipo di hosting disponi, puoi scoprire il tuoi indirizzo IP usando i collegamenti di seguito: