Visualizza le modifiche all'account di dominio in sospeso

Puoi controllare le modifiche in sospeso del tuo account di dominio in qualsiasi momento all'interno del tuo account GoDaddy. Ciò include il trasferimento dei domini al tuo account e il trasferimento dei domini dal tuo account.

1. Accedi al tuo centro di controllo domini GoDaddy. (Ti serve aiuto per effettuare l’accesso? Trova il tuo nome utente o la tua password).
  2. Dalla scheda Domini nel menu in alto, seleziona Modifiche account in sospeso .
    visualizzare le modifiche all'account in sospeso
  3. Sotto l’intestazione Trasferimenti in sospeso, seleziona l’opzione pertinente:
    • Se il dominio viene spostato nel tuo account, seleziona Trasferimenti in entrata.
    • Se il dominio viene tolto dal tuo account, seleziona Trasferimenti in uscita.
  4. Visualizza i domini attualmente in attesa di modifica dell'account.

Passaggi successivi