Visualizzare l’utilizzo del sito

Scopri come sapere quanto spazio utilizza il sito WordPress gestito Pro.

Nota: Gli account Pro sono disponibili negli Stati Uniti e in Canada. Per visualizzare l’utilizzo di un sito WordPress gestito nell’ambito di un piano Basic, Deluxe, Ultimate o Developer, consulta

.

1. Accedi al tuo account GoDaddy.
  2. Nella pagina I miei prodotti, accanto a WordPress gestito fai clic su Gestisci tutto.
  3. Nel sito Web da visualizzare fai clic sull’icona dei tre puntini e seleziona Impostazioni.
  4. Nella sezione Utilizzo fai clic su Sito.
    utilizzo di siti di wordpress gestito

Nota: Per sapere quanto spazio utilizzano tutti i siti del tuo piano, fai clic su Piano.