Visualizzare o modificare la versione ASP.NET nella versione classica & di Web hosting

È possibile visualizzare o modificare la versione ASP.NET sul tuo account di hosting Web & Classic.

Nota: ASP.NET 3.5 runtime è compatibile con le versioni 3.0 e 2.0.

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Web Hosting e accanto all'account di hosting che vuoi usare, fai clic su Gestisci.
  3. Nella sezione Impostazioni , fai clic su Linguaggi di programmazione.

Viene visualizzata la versione di selezionata. Se vuoi cambiarla, seleziona una versione, fai clic su Continua e quindi fai clic su Aggiorna.