Rivenditore Basic e Pro Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Visualizzato valute predefinito nella tua vetrina rivenditore

Se vuoi che i clienti della tua vetrina rivenditore per vedere una valuta diversa dal DOLLARO statunitense (USD) per impostazione predefinita, puoi creare un link personalizzato alla tua Vetrina.

Nota: Questo metodo chiede ai visitatori la prima volta della tua vetrina per selezionare una valuta da visualizzare. Tuttavia, le visite successive, viene visualizzata la valuta specificato.

Per visualizzare le altre valute nella tua vetrina rivenditore

È necessario aggiungere il parametro &currencyType=*** il collegamento alla tua vetrina di rivenditore, dove *** è il codice di tre caratteri che vuoi usare:

• AUD (Dollaro australiano)
  • BRL (Real brasiliano)
  • CAD (Dollaro canadese)
  • CHF (Franco svizzero)
  • EUR (Euro)
  • GBP (Sterlina britannica)
  • INR (Rupia indiana)
  • JPY (Yen giapponese)
  • MXN (Peso messicano)
  • Dollari USA (Dollaro statunitense)

Ad esempio, per rendere la visualizzazione della vetrina EUR, Usa questo URL (nota il parametro sottolineato): http://www.secureserver.net/?prog_id=PROGID&currencyType=EUR dove PROGID è il tuo ID Prog per rivenditori Per ulteriori informazioni, vedi Personalizzazione il tuo ID di Programma per rivenditori.

Al momento, solo questo metodo consente di visualizzare le altre valute per impostazione predefinita. Se un visitatore include alla tua vetrina inserendo la tua vetrina URL direttamente, prezzi visualizzati in dollari USA.

Tuttavia, è possibile utilizzare questo metodo con il tuo nome di dominio inoltrato per specificare valuta predefinita della tua Vetrina. Per ulteriori informazioni, vedi l'Inoltro del nome di dominio della vetrina rivenditore. Ricorda di aggiungere &currencyType=*** per l'URL del tuo inoltro.