Visualizzazione accesso al Provider di servizi in Plesk

In Plesk, sono disponibili diverse interfaccia visualizzazioni per te a disposizione. A seconda di quale visualizzazione si usa, funzioni e impostazioni sono reperibili nel luogo in cui diversi. Per mantenere coerenza, abbiamo documento nostra documentazione di supporto Plesk utilizzando la visualizzazione Service Provider.

Se il tuo Pannello di controllo è un menu di navigazione sul lato sinistro mostrati opzioni, ad esempio domini e iscrizioni, utilizzi visualizzazione del fornitore del servizio. In caso contrario, procedi come segue per passare visualizzazione dal Provider di servizi in modalità utente potenza e viceversa.

Per passare alla modalità di Service Provider

1. Accedi a Parallels Plesk Panel come amministratore. Per ulteriori informazioni, vedi nell'accesso al Server.
  2. Vai alla scheda Server .
  3. Nella sezione Pannello aspetto , fai clic su Interfaccia di gestione.
  4. Seleziona Service Providere poi fai clic su OK.

Per passare a potenza della modalità utente

1. Accedi a Parallels Plesk Panel come amministratore. Per ulteriori informazioni, vedi nell'accesso al Server.
  2. Fai clic su Strumenti e servizi pubblici.
  3. Nella sezione Pannello aspetto , fai clic su Interfaccia di gestione.
  4. Seleziona Utente di risparmio energiae fai clic su OK.