Visualizzazione dei dati di fatturazione

Il tuo account Cloud Server presenta una serie di strumenti di fatturazione che possono aiutarti a tenere sotto controllo quanto ti verrà addebitato ogni mese.

• In Cloud Server, fai clic sulla scheda Fatturazione.

Qui puoi vedere:

Campo Che cosa indica...
Data ultima fatturazione L'ultima volta che è stato elaborato un pagamento relativo al tuo account
Totale previsto Totale mensile previsto in addebito, sulla base dei dati di utilizzo correnti; si tratta solo di una stima, il valore può subire modifiche in base all'attività dell'account
Ciclo di fatturazione corrente Elenco di ogni singolo articolo fatturato per il tuo account, così come delle ore totali che ti verranno addebitate, con dettaglio dei costi

Puoi anche controllare i metodi di pagamento configurati per il tuo account selezionando Gestisci pagamenti.

Passo successivo