Visualizzazione dei dettagli del database

Dopo aver creato il database, puoi trovarne i dettagli, incluso il nome host, nel pannello di controllo.

1. Entra in Gestione dell'account.
  2. Fai clic su Web Hosting.
  3. Vicino all'account di hosting che desideri usare, fai clic su Gestisci.
  4. Fai clic su Database MySQL.

Vengono visualizzati i nomi dei database e gli utenti.

Gli account di hosting di cPanel ospitano i database sullo stesso server del tuo sito Web; utilizza le seguenti impostazioni per la connessione:

• Le applicazioni sul tuo sito Web si connettono utilizzando localhost come nome host.
  • Le connessioni remote al database dal tuo computer utilizzano l'indirizzo IP del tuo account di hosting come nome host (ulteriori informazioni).

Se non riesci a entrare nel database, reimposta una delle password dell'utente del database facendo clic sul nome dell'utente che desideri utilizzare, quindi reimpostando la password e infine facendo clic su Modifica password.