Visualizzazione dei dettagli del database con account di hosting condivisi

Dopo aver creato il database, puoi trovarne i dettagli, incluso il nome host, nel pannello di controllo.

1. Entra in Gestione dell'account.
  2. Fai clic su Web Hosting.
  3. Vicino all'account di hosting che desideri usare, fai clic su Gestisci.
  4. Fai clic su Database.

Vengono visualizzati i dettagli del database, inclusi il nome host (Server di database) e gli utenti.

Non includere il numero della porta dopo l'indirizzo IP dei tuoi database MySQL. Ad esempio, se il server del database è 1.1.1.1:3306, usa 1.1.1.1 come nome host del database.

Se non riesci a entrare nel tuo database, reimposta una delle password utente del database andando nella scheda Utenti. Da qui, fai clic sul nome dell'utente che desideri utilizzare, reimposta la password, quindi fai clic su OK.