Visualizzazione dei dettagli del database con account di hosting condivisi

Dopo aver creato il database, puoi trovarne i dettagli, incluso il nome host, nel pannello di controllo.

Per visualizzare i dettagli del database

1. Entra in Gestione account.
  2. Fai clic su Web Hosting.

Fai clic su uno dei seguenti, in base al tipo di hosting di cui disponi. Puoi sapere qual è il tuo tipo di hosting dalla seconda parola nella descrizione dell'hosting sotto il suo nome di dominio, ad es. Deluxe Web è correlato a Web/Classic (Hosting Control Panel).

Web/Classic (Hosting Control Panel)

1. Vicino all'account di hosting che desideri usare, fai clic su Lancia.
  2. Nella sezione Database dell'Hosting Control Panel, fai clic su MySQL o MSSQL a seconda del tipo di database per il quale desideri visualizzare il nome host.
  3. Dall'elenco di database, fai clic su Azioni accanto al database che desideri utilizzare, quindi fai clic su Dettagli.

Vengono visualizzati i dettagli del database, inclusi il nome utente, il nome host e un collegamento per reimpostare la password.

Linux (cPanel)

1. Vicino all'account di hosting che desideri usare, fai clic su Lancia.
  2. Fai clic su Database MySQL.

Vengono visualizzati i nomi dei database e gli utenti.

Gli account di hosting di cPanel ospitano i database sullo stesso server del tuo sito Web; utilizza le seguenti impostazioni per la connessione:

• Le applicazioni sul tuo sito Web si connettono utilizzando localhost come nome host.
  • Le connessioni remote al database dal tuo computer utilizzano l'indirizzo IP del tuo account di hosting come nome host (ulteriori informazioni).

Se non riesci a entrare nel database, reimposta una delle password dell'utente del database facendo clic sul nome dell'utente che desideri utilizzare, quindi reimpostando la password e infine facendo clic su Modifica password.

Windows (Plesk)

1. Vicino all'account di hosting che desideri usare, fai clic su Lancia.
  2. Fai clic su Database.

Vengono visualizzati i dettagli del database, inclusi il nome host (Server di database) e gli utenti.

Non includere il numero della porta dopo l'indirizzo IP dei tuoi database MySQL. Ad esempio, se il server del database è 1.1.1.1:3306, usa 1.1.1.1 come nome host del database.

Se non riesci a entrare nel tuo database, reimposta una delle password utente del database andando nella scheda Utenti. Da qui, fai clic sul nome dell'utente che desideri utilizzare, reimposta la password, quindi fai clic su OK.