Visualizzazione dei messaggi nella coda Qmail

Alcune delle informazioni in questo articolo sono destinate a utenti avanzati. Ti avvisiamo che hai la responsabilità di seguire con attenzione le procedure indicate sotto. L'Assistenza clienti non può fornire aiuto su questi argomenti.

Puoi visualizzare i messaggi nella coda email Qmail.

Visualizzazione dei messaggi nella coda email

1. Collegati al server tramite SSH (per maggiori informazioni fai clic qui).
  2. Accedi come utente principale eseguendo il seguente comando.
    su -
  3. Immetti la password per il server.
  4. Elenca tutti i messaggi attualmente in coda con il seguente comando.
    /var/qmail/bin/qmail-qread
  5. Conta i messaggi al momento in coda con il seguente comando.
    /var/qmail/bin/qmail-qstat
  6. Leggi l'intero contenuto della coda di email, incluse le intestazioni, con il seguente comando.
    find /var/qmail/queue -name NNNN| xargs cat | less
    dove NNNN è l'ID di circa 8 cifre specificato nel comando /var/qmail/bin/qmail-qread.