Visualizzazione dei nomi di dominio CashParking

Puoi visualizzare un elenco dei nomi di dominio nel tuo account CashParking®. Nella pagina Domini, puoi filtrare l'elenco, modificare l'ordine di visualizzazione dei nomi di dominio, comprimere il pannello di ricerca e modificare le dimensioni della colonna.

Per informazioni sulle domande frequenti su CashParking, vediDomande frequenti su CashParking .

Per visualizzare i nomi di dominio CashParking

1. Accedi al tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su CashParking .
  3. Fai clic su Gestisci .
  4. Vai alla scheda CashParking.
  5. Esegui una o più delle azioni seguenti:
    • Per filtrare in ordine alfabetico o numerico in base al primo carattere del nome di dominio, usa i link sopra l'elenco.
    • Per modificare l'ordine di visualizzazione dei nomi di dominio, fai clic sull'intestazione di colonna in base alla quale desideri organizzare i domini. Ad esempio, per organizzare i nomi di dominio in base all'importo delle entrate che hanno generato, fai clic sulla colonna Entrate.
    • Per comprimere il pannello di ricerca, fai clic sulla freccia che divide il pannello di ricerca e l'elenco.
    • Per modificare le dimensioni della colonna, fai clic sulla freccia che divide la colonna e trascinala in una nuova posizione.