Visualizzazione dei rapporti di CashParking

Quando eseguire un rapporto CashParking®, è possibile visualizzare informazioni dettagliate sulla tua attività di account, elencati da parte del nome di dominio. Per maggiori informazioni sulle informazioni visualizzate su rapporti, vedere Comprensione Your CashParking Report.

Per visualizzare i rapporti di CashParking

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su CashParking.
  3. Fai clic su Gestisci.
  4. Vai alla scheda CashParking .
  5. Nel menu rapporti , seleziona rapporti.
  6. (Facoltativo) Per filtrare l'elenco, Usa le seguenti opzioni:
    • Lettera e il numero di collegamenti – fare clic sul collegamento per filtrare l'elenco in base ai primi caratteri dei nomi di dominio.
    • Visualizza l'elenco — seleziona giorno, settimana, mese, anno, Tutto il tempoo personalizzata per Filtra l'elenco di tempo previsti. Se selezioni personalizzato, seleziona una Data di inizio e Data di finee quindi fai clic su OK.
    • Icona del calendario , fai clic sull'icona per Filtra elenco un intervallo di date specifico. Seleziona una Data di inizio e Data di finee quindi fai clic su OK.
    • Elenco dettagliato — seleziona dettagliate, Impostazioni del dominioo Riepilogo visualizzare uno specifico tipo di informazioni.
  7. (Facoltativo) Fai clic su un nome di dominio per visualizzare i dettagli di analisi e statistiche. Per ulteriori informazioni, vedi Il traffico di visualizzazione per il tuo domini CashParking.