Hosting Web e classico Aiuto

Visualizzazione dei registri del traffico nel Pannello di controllo dell'hosting

Questo articolo si applica solo al Web hosting. Per ulteriori informazioni, fai riferimento a Di che tipo è il mio account di hosting?

Il tuo account di hosting Linux acquisisce tutte le richieste elaborate e le memorizza nei tuoi registri di traffico. Queste informazioni comprendono le richieste relative alle pagine HTML del sito web, incluse le risorse che contengono, come immagini e video.

NOTA - Solo i nostri account Linux supportano i registri del traffico.

Trovare la piattaforma dell'account di hosting

1. Entra in Gestione account.
  2. Fai clic su Web Hosting.
  3. Accanto all'account che desideri utilizzare, fai clic su Launch (Avvia).
  4. Nel menu File e FTP, seleziona Gestione file FTP.
  5. Nella struttura di directory visualizzata, fai clic su Apache Logs (Registri Apache).

La directory dei registri Apache contiene i registri degli ultimi 30 giorni.