Rivenditore Basic e Pro Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Visualizzazione del rapporto cliente cliente

Il rapporto di vendite clienti fornisce informazioni su abitudini acquisti dei clienti come quanto occorrono e che cosa stai acquistando. È possibile restringere il tipo di prodotto, il tipo di ordine e tipo di clienti.

Con queste informazioni, è possibile iniziare a comprendere meglio i tuoi clienti e le loro esigenze. Informazioni sulle loro esigenze ti consente di personalizzare le offerte di prodotti, prezzi dei prodotti e strategie di marketing.

Visualizzando la cronologia degli ordini dei clienti, è possibile ottenere quali prodotti già usano, suggerimenti rilevanti per i prodotti complementari potrebbero essere utili e sapere se hanno già provato e rimborsato un particolare prodotto.

Se scegli di contattare i clienti per crea relazioni, domande aperte consente di comprendere le loro esigenze e forse aiutarli a raggiungere i loro obiettivi. Revisione il report cliente ti offre informazioni capire dimensioni medio ordine del cliente, che possono anche aiutarti a suggerimenti appropriato.

Per visualizzare il rapporto di sulle vendite clienti

1. Entra nel tuo Centro di controllo rivenditore.
  2. Vai a reporte nel menu i clienti, seleziona Vendite clienti.
  3. Nel menu Mostra o Data , quindi seleziona o immetti l'intervallo di date che desideri visualizzare.

Nota: Non puoi selezionare un periodo di tempo superiore a un anno.

4. Per aggiungere un filtro al rapporto, seleziona da uno o più delle seguenti opzioni filtro:
    • Tipo di prodotto
    • Tipo di ordine
    • Tipo di clienti
  5. Fai clic su Visualizza rapporto.

È possibile visualizzare nome di un cliente, indirizzo, numero di telefono e indirizzo di posta elettronica facendo clic sul collegamento ipertestuale sotto Il nome clienteo la cronologia degli ordini completa del cliente facendo clic sul collegamento ipertestuale sotto ordini. Tutti gli ordini di visualizzano il tempo, la data e l'importo totale dell'ordine. Puoi allargare ogni ordine per visualizzare ulteriori dettagli.