Rivenditore Basic e Pro Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Visualizzazione del rapporto cliente cliente di sconto

Lo sconto cliente vendite indicati acquisti effettuati dai clienti con gli account cliente di sconto. Per maggiori informazioni sugli account cliente sconto, vedi informazioni sugli account nel programma per rivenditori.

Nota: Acquisti effettuati dai clienti lo sconto non generano delle commissioni e pertanto non è disponibile nel rapporto delle commissioni.

Per visualizzare il rapporto cliente cliente di sconto

1. Entra nel tuo Centro di controllo rivenditore.
  2. Vai alla scheda rapporti e nel menu domini, seleziona Discount vendite clienti.
  3. Nel menu Mostra o Data , seleziona o immetti l'intervallo di date che desideri visualizzare.

Nota: Non puoi selezionare un periodo di tempo superiore a un anno.

4. (Facoltativo) Seleziona un tipo di prodotto il filtro.
  5. Fai clic su Visualizza rapporto.

Per informazioni, vedi Gestione Discount prezzi per i clienti per rivenditori.