Rivenditore Basic e Pro Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Visualizzazione del rapporto cronologia di pagamento

Nel centro di controllo rivenditore, puoi visualizzare, stampare ed Esporta pagamento Cronologia rapporti che contengono le informazioni di pagamento delle commissioni per il tuo account beneficiario.

Per ulteriori informazioni sull'account beneficiario, vedi Aggiunta di CashParking beneficiario account per i cittadini degli Stati Uniti o residenti legali e Aggiunta beneficiario CashParking di account per Non Usa cittadini e residenti Non valido .

Nota: Pagamento Cronologia rapporti non sono disponibili per i pagamenti delle commissioni effettuati prima di 2 marzo 2009.

Informazioni sul pagamento Cronologia rapporti

Pagamento Cronologia rapporti visualizzare le seguenti informazioni per ogni pagamento delle commissioni:

• Data di pagamento La data di ricezione del pagamento delle commissioni.
  • Numero di transazione – Il numero di transazione per il pagamento delle commissioni.
  • Tipo di pagamento -Il tipo di pagamento che hai ricevuto: assegno, bonifico (un bonifico), o PayPal®.
  • Importo del pagamento — L'importo della Commissione che hai ricevuto.

Nota: Puoi selezionare l'intestazione di una colonna per annullare l'ordine dei dati. Ad esempio, la colonna della data di pagamento viene visualizzata la versione più recente pagamento relativo prima. Fai clic su Data di pagamento Per visualizzare prima del pagamento dal più vecchio.

Per visualizzare i report Cronologia di pagamento

La pagina Cronologia pagamenti ti permette di creare report personalizzati che contengono le informazioni di pagamento delle commissioni per gli account beneficiario e intervalli di date selezionato.

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Per rivenditori.
  3. Fai clic su Apri e seleziona l'ID Prog che desideri visualizzare.
  4. Vai a Report Fai clic su Report cronologia pagamenti.
  5. Da Mostra, seleziona l'account beneficiario che desideri visualizzare.
  6. Da Per, seleziona una delle seguenti opzioni:
    • Tutti i -Visualizza la cronologia dei pagamenti da 2 marzo 2009 a quello presente.
    • Personalizzata -Visualizza la cronologia di pagamento per un intervallo di date personalizzato.

Nota: Nel Intervallo di Date di pagamento finestra, fai clic sui campi data o calendario icone per selezionare un Data di inizio e Data di fine, quindi fai clic su Aggiornamento. Puoi anche fare clic il campo Data per il diritto di Per Per selezionare un intervallo di date personalizzato.

• Questo mese -Visualizza la cronologia di pagamento per il mese di calendario corrente.
    • Questo trimestre -Visualizza la cronologia di pagamento per il trimestre corrente.
    • Quest'anno -Visualizza la cronologia di pagamento per l'anno corrente.
  7. Fai clic su Visualizza rapporto. Visualizza il rapporto della cronologia di pagamento.
  8. Per stampare, fai clic su Stampa o per esportare, fai clic su Esportazione.