Rivenditore Basic e Pro Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Visualizzazione del rapporto rimborsi

I rimborsi segnalano Mostra quali prodotti/servizi i clienti sono annullati. Questi dovrebbe comparire entro pochi minuti di cancellazione.

Per visualizzare il rapporto rimborsi

1. Entra nel tuo Centro di controllo rivenditore.
  2. Vai alla scheda rapporti e nel menu Vendite e commissioni, seleziona rimborsi.
  3. Nel menu Mostra o Data , seleziona o immetti l'intervallo di date che desideri visualizzare e quindi fai clic su Visualizza rapporto.

Nota: Non puoi selezionare un periodo di tempo superiore a un anno.

Per ulteriori informazioni, vedi che cosa accade se il cliente annullasse un prodotto o servizio?