Rivenditore Basic e Pro Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Visualizzazione di sconti i clienti nel tuo Account per rivenditori

Nel centro di controllo rivenditore, è possibile visualizzare un elenco dei tuoi clienti a cui che offri prezzi più scontati. Per ulteriori informazioni sull'offerta ai tuoi clienti prezzi scontati, vedi Gestione dei prezzi più scontati per clienti per rivenditori.

Per visualizzare i clienti lo sconto nel tuo Account per rivenditori

1. Entra nel tuo Centro di controllo rivenditore.
  2. Vai alla scheda rapporti .
  3. Nel menu i clienti , seleziona Ricerca cliente.
  4. Fai clic su ricerca avanzata.
  5. Seleziona Solo prezzi acquirenti con scontoe quindi fai clic su Cerca di clienti.