Visualizzazione di traffico per i domini di CashParking

Puoi visualizzare le statistiche sul traffico e i dettagli di analisi del traffico per i singoli domini.

Per visualizzare le statistiche sul traffico

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su CashParking.
  3. Accanto all'account che vuoi usare, fai clic su Gestisci.
  4. Fai clic su report.
  5. (Facoltativo) Usa il link sopra l'elenco di filtrare rapidamente in ordine alfabetico o numerico dal primo carattere del nome di dominio.
  6. Fai clic sul dominio per il quale vuoi visualizzare i dettagli.
  7. Per modificare l'intervallo di date per il quale visualizzano le statistiche, Seleziona intervallo di Date o Data di inizio e la data di fine elenchi, seleziona un valore e quindi fai clic su Aggiorna rapporto.
  8. Per visualizzare un altro grafico, Vai alle impression, fa clic, RPMo CTR .

Per visualizzare l'analisi del traffico

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su CashParking.
  3. Accanto all'account che vuoi usare, fai clic su Gestisci.
  4. Fai clic su report.
  5. (Facoltativo) Usa il link sopra l'elenco di filtrare rapidamente in ordine alfabetico o numerico dal primo carattere del nome di dominio.
  6. Fai clic sul dominio per il quale vuoi visualizzare i dettagli.
  7. Fai clic su analisi del traffico.

Nota: Puoi modificare le parole chiave per questo dominio facendo clic su Modifica parole chiave.