Website Builder, versione 6 Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Visualizzazione e modifica le impostazioni di Hosting

Hosting è incluso con l'acquisto di Creazione di siti web. Con Creazione di siti web puoi accedere facilmente al pannello di controllo Hosting. Il pannello di controllo Hosting consente di visualizzare informazioni del tuo account hosting, ti consente di modificare il nome di dominio per il tuo account di Creazione di siti web e include molte funzionalità utili. Per informazioni sull'indirizzo IP, vedi Visualizzazione dell'indirizzo IP dell'Account.

Visualizzazione e modifica le impostazioni di Hosting

Per visualizzare e modificare le impostazioni di Hosting

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Creazione di siti webnel tuo elenco di prodotti e quindi fai clic su Gestisci accanto all'account che vuoi usare.
  3. Se si utilizza lo strumento di progettazione pagina, fai clic su Esci da Designer.
  4. Nella sezione Strumenti della pagina iniziale di Creazione di siti web, fai clic su Impostazioni di Hosting.
  5. Nel Pannello di controllo Hosting, puoi visualizzare, modificare e Usa le seguenti:
    Riepilogo dell'account
    Elenca i dettagli di alto livello di account di hosting
    Impostazioni
    Impostazioni di infrastruttura
    Contenuto
    Memorizza in tutta sicurezza le password

Visualizzazione dei server dei nomi

Per trovare i server dei nomi del tuo account di Creazione di siti web, fai riferimento a trovare i server dei nomi del mio sito Web.

Nota: Per informazioni su come aggiornare i server dei nomi, vedi Impostazione di NameServer per i nomi di dominio.