Visualizzazione in anteprima del sito WordPress

Hai visualizzato l’anteprima del tuo sito WordPress ed era quasi tutto danneggiato. Perché mai?

WordPress utilizza URL completi (anziché percorsi relativi) per i fogli di stile (CSS) e i link ai tuoi post e immagini. Quando visualizzi l’anteprima del sito, utilizzi un dominio diverso dal tuo dominio principale, perciò nessuno dei link funziona. Senza risorse funzionanti, il sito WordPress sembra danneggiato.

Fortunatamente, questo non significa che sia tutto danneggiato sul serio, ma solo che non funziona nel tipo di visualizzazione in questione.

Il modo più semplice per risolvere il problema è visualizzare un’anteprima del tuo sito web modificando il file host sul tuo computer. I passaggi sono un po’ complicati, ma puoi trovarli in Visualizzare l’anteprima del sito usando i file host.

Se hai iniziato a sviluppare il sito usando l’URL dell’anteprima, puoi usare il plug-in Trova e sostituisci per trovare tutte le istanze dell’URL di anteprima e sostituirle con il tuo dominio effettivo.

Nota: Per tua comodità, ti forniamo informazioni su come utilizzare determinati prodotti di terze parti, ma non sosteniamo né supportiamo direttamente prodotti di terze parti e non siamo responsabili delle funzioni o dell'affidabilità di tali prodotti. Marchi e loghi di terze parti sono marchi registrati dei rispettivi proprietari. Tutti i diritti riservati.