Guida di GoDaddy

Bip bip... calcoli... calcoli... inizio sequenza 42...
Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Visualizzazione indirizzo email del mio album

Puoi inviare email foto all'indirizzo indicato nel campo indirizzo Email per il caricamento mediante la scheda Email.

  1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Album fotografico GoDaddy.
  3. Accanto all'account che vuoi usare, fai clic su Gestisci.
  4. Fai clic su Impostazioni.
  5. Vai alla scheda caricare tramite Email .

Il tuo indirizzo email Album fotografico GoDaddy è presente nell'area di indirizzo Email.


Questo articolo è stato di aiuto?
Grazie per il tuo feedback. Per parlare con un addetto dell’assistenza clienti, usa il numero di telefono o l’opzione chat qui sopra.
Felici di esserti stati di aiuto! C'è altro che possiamo fare per te?
Ci dispiace. Dicci che cosa hai trovato di poco chiaro o perché la soluzione non ha risolto il problema.