Visualizzazione o modifica della versione del linguaggio PHP

La maggior parte degli account di hosting supporta una qualche versione di PHP. Se pertinente, la versione che usi viene visualizzata nel pannello di controllo.

Per visualizzare la versione PHP

1. Entra in Gestione account.
  2. Fai clic su Web Hosting.

Fai clic su uno dei seguenti, in base al tipo di hosting di cui disponi. Puoi sapere qual è il tuo tipo di hosting dalla seconda parola nella descrizione dell'hosting sotto il suo nome di dominio, ad es. Deluxe Web è correlato a Web/Classic (Hosting Control Panel).

Web/Classic (Hosting Control Panel)

1. Vicino all'account di hosting che desideri usare, fai clic su Lancia.

Nella sezione Server, viene visualizzata l'opzione Versione PHP.

NOTA: L'assenza di indicazione della versione PHP nel tuo account indica che hai un account Windows® che utilizza IIS6, che non supporta PHP.

Per modificare la versione PHP

1. Nel menu Altro, seleziona Linguaggi di programmazione.
  2. Seleziona la versione PHP che vuoi usare, quindi fai clic su Continua.
  3. Fai clic su Aggiorna.

Linux (cPanel)

1. Vicino all'account di hosting che desideri usare, fai clic su Lancia.
  2. Nella sezione Software/Servizi, fai clic su Seleziona versione PHP.

Viene visualizzata la Versione PHP corrente.

NOTA: Se vuoi selezionare manualmente i moduli PHP disponibili nel tuo account, seleziona 5.4 anziché nativo (5.4).

3. Per modificare la versione, nel menu Versione PHP, seleziona la versione che desideri usare, quindi fai clic su Imposta come corrente.

Windows (Plesk)

Plesk ti consente di modificare le impostazioni PHP per singolo dominio. Ciò significa che devi aggiornare le impostazioni per ogni dominio nel tuo account se non vuoi utilizzare quelle predefinite di Plesk.

1. Vicino all'account di hosting che desideri usare, fai clic su Lancia.
  2. Nella parte inferiore della sezione dell'hosting di dominio da usare, fai clic su Mostra altro.

Sotto Impostazioni PHP, viene visualizzata la Versione PHP.

Puoi modificare la versione PHP facendo clic su Impostazioni di hosting accanto al nome di dominio.