Visualizzazione o modifica della versione PHP

L'account cPanel visualizza la versione PHP nella pagina iniziale.

1. Entra in Gestione dell'account.
  2. Fai clic su Web Hosting.
  3. Vicino all'account di hosting che desideri usare, fai clic su Gestisci.
  4. Nella sezione Software/Servizi, fai clic su Seleziona versione PHP.

Viene visualizzata la Versione PHP corrente.

Per modificare la versione, nel menu Versione PHP, seleziona la versione che desideri usare, quindi fai clic su Imposta come corrente.

Se vuoi selezionare manualmente i moduli PHP disponibili nel tuo account, seleziona 5.4 anziché nativo (5.4).