Visualizzazione o modifica della versione PHP

L'account cPanel visualizza la versione PHP nella pagina iniziale.

Plesk ti consente di modificare le impostazioni PHP per singolo dominio. Ciò significa che devi aggiornare le impostazioni per ogni dominio nel tuo account se non vuoi utilizzare quelle predefinite di Plesk.

1. Entra in Gestione dell'account.
  2. Fai clic su Web Hosting.
  3. Vicino all'account di hosting che desideri usare, fai clic su Gestisci.
  4. Nella parte inferiore della sezione dell'hosting di dominio da usare, fai clic su Mostra altro.

Sotto Impostazioni PHP, viene visualizzata la Versione PHP.

Per cambiare la versione, fai clic su Impostazioni di hosting accanto al nome di dominio.