Visualizzazione tua lista nera

L'elenco IP blacklist Visualizza tutti gli indirizzi IP che divieto di immissione e gli ordini nella tua vetrina Carrello rapido di elaborazione. I clienti che accedere al tuo Negozio da un indirizzo IP bloccato ricevano un messaggio di notifica li che il proprio indirizzo IP è stato bloccato.

Indirizzi IP sono nella lista nera in base all'indirizzo IP che servite come origine per ordini di specifici. È importante tenere presente che potrà essere un singolo indirizzo IP principale a molti dei tuoi clienti potenziali.

Per visualizzare il tuo indirizzo IP lista nera

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Carrello rapido.
  3. Nell'elenco di Carrello rapido , fai clic su Gestisci accanto all'account di Carrello rapido che desideri usare.
  4. Nel menu Gestisci , nella sezione ordini , seleziona Lista nera frodi.

Visualizza gli indirizzi IP tutti blacklist nella pagina.