VPS Gen 3 e server dedicati Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Vulnerabilità GLIBC DNS

Hai bisogno di aggiornare l'installazione del server Linux di glibc immediatamente per proteggerlo da overflow del buffer basato su stack che è stato rilevato su 16 febbraio 2016.

Nota: Devi solo eseguire questo aggiornamento, in caso di un VPS o server dedicato. I clienti con gli account di hosting condivisi non devi fare nulla.

Hai GoDaddy Aggiorna glibc per me

Per $79, GoDaddy aggiornerà glibc per te. Per acquistare il servizio, chiamaci al numero (480) 463-8824.

Aggiorna glibc Me

1. Connessione al server tramite SSH.
  2. Esegui una delle seguenti comandi, in base al tuo sistema operativo:
    Sistema operativo Eseguire questa operazione...
    CentOS 6 +
    Fedora 22 +
    Red Hat 10 +
    sudo yum -y update glibc glibc-common glibc-devel glibc-headers glibc-static glibc-utils nscd
    Ubuntu 12.04 +
    sudo apt-get update && sudo apt-get install --only-upgrade libc6
    CentOS 5 Niente - non avrà alcun effetto è il sistema operativo
    Altri sistemi operativi Vedi i sistemi operativi supportati (vulnerabilità GLIBC DNS)

La versione di glibc subito deve essere aggiornato.