Vuoi eliminare il server dei nomi personalizzati in Premium DNS

Nota: Se attualmente usi server dei nomi personalizzati nel tuo account, puoi continuare a farlo, ma GoDaddy non supporta più la creazione di nuovi server dei nomi personalizzati.

Se non vuoi utilizzare più server dei nomi personalizzati, è necessario impostare nuovi server dei nomi come sostitutivo. In caso contrario, non verrà pubblicato i tuoi siti Web. Per i nomi di dominio registrati qui, fai riferimento a Modificare i server dei nomi per i miei domini Per ulteriori informazioni. Per i nomi di dominio registrati presso un'altra azienda, contattare il centro assistenza della società.

Sembra che non hai effettuato. Se l'accesso di sopra (meno di Text Icon), è possibile salvare un paio di passaggi.

1. Vai al Gestione DNS pagina.
  2. Per il Gestione DNS pagina di Server dei nomi Fai clic su Modifica.
  3. Seleziona uno Impostazione predefinita Per continuare a usare i server dei nomi GoDaddy, o Personalizzata A Usa i domini personalizzati.