Elimina file o cartelle nel mio account di hosting Linux

Usa Gestione file di cPanel per eliminare singoli file o cartelle dal tuo account di hosting Linux.

Nota: è consigliabile creare un backup del sito Web prima di eliminare file o directory.

Avvertenza: Assicurati di non aver bisogno di un file o di una cartella prima di eliminarli, altrimenti il tuo sito web potrebbe smettere di funzionare come previsto.
  1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. In Web Hosting , accanto all'account di hosting Linux che desideri utilizzare, seleziona Gestisci .
  3. In Siti web , seleziona Gestione file per il dominio che vuoi usare.
  4. In Gestione file di cPanel, seleziona il file che desideri eliminare.
  5. In alto, seleziona Elimina .
  6. (Facoltativo) Seleziona Ignora il cestino ed elimina definitivamente i file .
  7. Seleziona Conferma.