Hosting Linux (cPanel) Aiuto

Bip bip... calcoli... calcoli... inizio sequenza 42...
Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Vuoi eliminare la directory nell'hosting cPanel

Puoi eliminare le directory e i file in essi contenuti dall'account di hosting.

Nota: È una buona idea per creare un backup del tuo sito Web prima dell'eliminazione directory, soprattutto se non sei ancora determinate se il tuo sito Web ha bisogno della directory o non.

  1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Web Hosting.
  3. Accanto all'account cPanel che desideri utilizzare, fai clic su Gestisci.
  4. Fai clic su amministrazione cPanel.
  5. Fai clic sulla scheda Gestore File .
  6. Fai clic su directory di voler rimuovere.
  7. Fai clic su X Elimina.
  8. Fai clic su Elimina file.

Questo articolo è stato di aiuto?
Grazie per il tuo feedback. Per parlare con un addetto dell’assistenza clienti, usa il numero di telefono o l’opzione chat qui sopra.
Felici di esserti stati di aiuto! C'è altro che possiamo fare per te?
Ci dispiace. Dicci che cosa hai trovato di poco chiaro o perché la soluzione non ha risolto il problema.