Guida di GoDaddy

Bip bip... calcoli... calcoli... inizio sequenza 42...
Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Web Host Manager e cPanel Guida rapida

Questa Guida rapida ti aiuterà a iniziare con il Web Host Manager e cPanel. Puoi scaricare una versione PDF sul tuo computer o Visualizza la Guida qui sotto.

Nota: Questa Guida formato PDF richiede Adobe Acrobat Reader aprire e stampare. Puoi scaricare Adobe Acrobat Reader sul sito Web di Adobe.

Web Host Manager e cPanel Guida rapida di riferimento.


Questo articolo è stato di aiuto?
Grazie per il tuo feedback. Per parlare con un addetto dell’assistenza clienti, usa il numero di telefono o l’opzione chat qui sopra.
Felici di esserti stati di aiuto! C'è altro che possiamo fare per te?
Ci dispiace. Dicci che cosa hai trovato di poco chiaro o perché la soluzione non ha risolto il problema.