Web scraping, l'indicizzazione e la scansione delle applicazioni (overusage delle risorse)

Non è possibile ospitare siti Web o le applicazioni che analisi, cercare, o l'indicizzazione dei siti esterni. In questo modo può comportare la per utilizzo eccessivo delle risorse di hosting.

È un problema relativo a me?

Ecco alcuni fonti comune eccessivo utilizzo delle risorse a causa di web scraping o l'indicizzazione:

• Applicazioni di hosting è destinato a generare contenuto web scraping o l'indicizzazione web
  • Applicazioni di hosting che generano automaticamente contenuto esclusivamente per fini SEO
  • Hosting di applicazioni che duplica i contenuti del sito esterno

Come posso correggere il problema?

Cerca di correggere l'utilizzo delle risorse causata dal web scraping seguendo qualsiasi di questi passaggi:

• Rimuovi tutte le applicazioni è destinate a generare web scraping contenuti.
  • Rimuovere qualsiasi generazione automatica del contenuto a fini severamente SEO.
  • La migrazione a un VPS o server dedicato, se i passaggi qui sopra non sono un'opzione.

Passaggi successivi

Se si verificano ancora problemi con l'utilizzo delle risorse, verifica il tuo hosting per altre cause alle cause più comuni per overusage delle risorse (Linux).

Nota: È consigliabile per assicurarti che si desidera risolvere la causa per qualsiasi problema delle risorse. Semplicemente la rimozione di siti e/o file senza correggere il problema sottostante può causare il problema la ricorrenza.