Rivenditore Basic e Pro Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Cosa posso fare dopo aver configurato WordPress gestito per la mia vetrina rivenditore?

Il tuo piano WordPress gestito incluso è configurato e il plug -in del negozio rivenditore e il tema Vetrina chiavi in mano sono pronti per l'uso. Ecco cosa puoi fare dopo.

Crea il tuo marchio

Supporto WordPress

Nota: GoDaddy non supporta direttamente la creazione del tuo sito o domande su come personalizzare il plug -in in WordPress. Tuttavia, ci assicuriamo che la funzionalità del plug -in funzioni correttamente.

Altre informazioni

• Dopo aver acquistato un nuovo piano Rivenditore, completa le operazioni preliminari per configurare il tuo negozio.
  • Puoi anche creare codici promozionali nel tuo Centro di controllo rivenditori.