Qual è l'indirizzo IP del mio sito web nel mio account di hosting Linux?

Potrebbe essere necessario trovare l'indirizzo IP del tuo sito web per puntare lì il tuo nome di dominio o per caricare file tramite FTP.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. In Web Hosting , accanto all'account di hosting Linux che desideri utilizzare, seleziona Gestisci .
    seleziona gestisci
  3. Nella dashboard dell'account, in Impostazioni , seleziona Server .
    seleziona server

Il tuo indirizzo IP viene visualizzato nell'elenco delle impostazioni.