Che cos'è WebHost Manager (WHM)?

Il WebHost Manager (WHM) di cPanel è un'applicazione web che fornisce il controllo amministrativo del tuo server privato virtuale (VPS) o server dedicato. Utilizzi WHM con cPanel per creare account individuali, aggiungere domini, gestire le funzionalità di hosting ed eseguire la manutenzione di base. Gli utenti finali possono controllare tutto, dall'aggiunta o rimozione di account email all'amministrazione dei database MySQL.

Per ulteriori informazioni su cPanel e WHM, visita il sito web di cPanel all'indirizzo http://www.cpanel.net .