Sicurezza e backup del sito web Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Cos'è Backup del sito web?

Backup del sito web consente di eseguire il backup del sito e del database correlato tramite FTP, SFTP, FTPS o chiave SSH in una posizione cloud sicura.

I backup vengono avviati non appena configuri il tuo account .

È possibile scegliere la frequenza e l'ora di creazione dei backup per ridurre al minimo l'impatto sulle risorse del server.

I backup vengono conservati per 90 giorni. Ciò significa che puoi ripristinare il tuo sito allo stato di qualsiasi giorno con un backup riuscito negli ultimi 90 giorni. Puoi anche scaricare copie dei tuoi backup nell'archivio locale per l'accesso di emergenza o la migrazione del sito.

Quando è necessario utilizzare il backup, è possibile ripristinare file specifici o ripristinarli tutti .

Passaggio successivo