Passa al contenuto principale
Mantieni operativa la tua attività durante l’emergenza COVID-19Ulteriori informazioni
Chiamaci
Numeri di telefono e orari
Centro assistenza

Esplora le nostre risorse di assistenza online

BlogAiuto

GoDaddy Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Qual è l'URL del tuo server di indicazione dell'ora?

La marcatura temporale del codice è una funzionalità opzionale. L'URL del nostro server orodatario è:http://tsa.starfieldtech.com .

Se desideri applicare una data/ ora al codice, specifica il percorso completo, inclusa la parte http: // dell'URL.